Источник РИА Новости

Проститься с Джексоном смогут только избранные

Проститься с Джексоном смогут только избранные
Проститься с Джексоном смогут только избранные

Желающим проститься с Майклом Джексоном придется раздобыть билеты на публичную церемонию, которая состоится в Лос-Анджелесе 7 июля. Об этом сообщил промоутер певца - компания AEG Live.

Прощание пройдет в концертном зале Staples Center, где Король поп-музыки репетировал свои последние концерты, которые должны были состояться в Лондоне в июле этого года. Оно начнется в 10 утра по местному времени.

Читайте: Церемония прощания с Майклом Джексоном пройдет 7 июля

На церемонию прощания смогут попасть 11 тысяч - именно столько бесплатных билетов будет напечатано. Еще 6,5 тысяч поклонников смогут увидеть на прямую трансляцию прощальной церемонии, которая пройдет на закрытой площадке напротив Staples Center. Подать заявку на получение билета можно на сайте Staplescenter.com, счастливчиков отберут путем случайной выборки.

Администрация Лос-Анджелеса опасается, что центр города будет запружен тысячами фанатов, которым не достался пропуск на церемонию. Мэр "города ангелов" Джен Перри призвала поклонников Джексона смотреть телетрансляцию церемонии прощания дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался