Источник РИА Новости

Евкуров пошел на поправку

Евкуров пошел на поправку
Евкуров пошел на поправку

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, тяжело раненный в результате покушения 22 июня, идет на поправку. Об этом сообщил пресс-секретарь постоянный представительства Ингушетии при президенте РФ Адам Газдиев. "Существенных изменений не наблюдается, но президент активно идет на поправку, врачи дают оптимистичный прогноз", - сказал он. Вчера Евкуров пришел в сознание.

Читайте: Покушение на Евкурова было идеально спланировано

Покушение на Евкурова было совершено в Назрани, когда кортеж главы республики направлялся по федеральной автотрассе "Кавказ" в город Магас, где находится президентская резиденция. Бомба сработала в автомобиле Toyota Camry, который ранее был угнан из Москвы. Искореженные автомобильные номера, зарегистрированные в столице, были найдены на месте преступления.

Читайте: Следствие делает успехи в раскрытии дел Евкурова и Магомедтагирова

В результате покушения погиб охранник президента. Были ранены второй телохранитель и водитель президентского автомобиля. Пострадал младший брат Юнус-Бека Евкурова - Увайс. Водитель президента через несколько дней после взрыва скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа