Источник Правда.Ру

Сбежавшая черепаха за две недели обошла три города США

В США сбежавшая черепаха обошла за две недели три города на северо-востоке штата Индиана.

Хозяева обратились в полицию с заявлением об исчезновении их восьмилетней африканской черепахи по имени Танк. В поисках 30-килограммового домашнего питомца принимала участие полиция городов Хайленд и Хаммонд.

Читайте: В Дели на свалке нашли гигантскую черепаху

Но найти черепаху не удалось. Сообщение о найденной на автозаправочной станции черепахе поступило из третьего города Мунстер.

Смотрите фоторепортаж: Протез для черепахи

Черепаха уже не первый раз сбегает из дома. Год назад черепаха ушла из дома во время вечеринки, которую хозяева устроили в День независимости. Тогда путешественницу нашли через три дня у почтового отделения почти в пяти километрах от дома, передает РИА «Новости».

Читайте: В Малайзии из черепах сделают клонов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке