Источник Правда.Ру

Американец воплотил свою мечту, выехав из закрытого гаража

Пенсионер из американского городка Вудсток воплотил в жизнь свою мечту — проехал на машине через закрытую гаражную дверь. Внуки решили порадовать 91-летнего дедушку и помогли ему прокатиться с ветерком.

Вальтер Томас хотел уже долгое время понять, сможет ли он осуществить этот трюк, и вот спустя годы обстоятельства сложились в его сторону — нашелся подходящий гараж, который владельцы намеревались уже снести.

Сев в шлеме за руль джипа Isuzu Rodeo, выпущенного в 1998 году, Вальтер нажал на педаль газа и на скорости снес деревянные ворота.

Томас получил истинное удовольствие, удовлетворенно отметив, что он все-таки смог разрушить "эту чертову дверь". Его родственники тоже были довольны тем, что помогли Вальтеру получить столько адреналина и острых ощущений в таком преклонном возрасте, а также осуществить давнюю мечту.

 

Читайте также:

Чудовищное селфи: мать решила сфотографировать 11-летнюю дочь висящей на вершине 604-метровой скалы

Американец создал настоящее королевство, чтобы сделать дочь принцессой

Пуганый американец и электробритвы боится…

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец поймал акулу-монстра
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии