Источник Правда.Ру

Сокуров извинился за свое политическое заявление на открытии "Кинотавра"

Александр Сокуров, произнесший ранее речь на открытии кинофестиваля "Кинотавр", в которой призвал Владимира Путина освободить всех политзаключенных, принес официальное извинение за это выступление.

«Сколько людей лишены свободы в нашей стране! Кто-то грешен перед людьми и Богом, кто-то имеет свое представление о том, какой должна быть наша страна, и это не совпадает с представлениями государственных органов. Всегда были, есть и будут люди, которые будут отстаивать интересы демократии в нашей стране, которая сейчас нездорова. Была бы моя воля, я бы обратился к президенту и сказал: господин президент, отпустите их всех на волю!", - сказал режиссер на открытии.

После этого у него спросили про его речь на открытии фестиваля, но  Сокуров сообщил, что  что приносит официальное извинение за свои слова, чтобы "не было проблем у фестиваля", передает Московский комсомолец. 

Читайте также: Навального снова поймали в интернете

Депутат Госдумы приговорен к пяти годам колонии за мошенничество

Избиратели подозревают депутата Шингаркина в государственной измене

Пресс-секретарь Навального отправилась на учебу в один из самых дорогих университетов США

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Демократия не победит терроризм?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался