Источник Правда.Ру

260 туркомпаний исключены из федерального реестра

Ростуризм исключил из федерального реестра туроператоров 260 туркомпаний, которые не вступили в объединение "Турпомощь", в том числе 134 московских компании, 36 петербургских. Всего рынок по России сократился на 10 процентов. Ранее эксперты предполагали, что после создания организации часть туроператоров прекратит туроператорскую деятельность и займется агентской, либо уйдет с рынка.

"Турпомощь" занимается оказанием экстренной помощи туристам. Вступить в нее можно, заплатив взнос в размере 0,1 процентов от оборота компании, но не менее 100 тысяч рублей, до 1 июня 2013 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа