Источник Правда.Ру

У 14 петербургских школьников нашли шпаргалки на ЕГЭ

Во время проведения ЕГЭ по математике в Северной столице с экзамена были удалены 14 выпускников. Их дальнейшую судьбу будет решать Государственная экзаменационная комиссия.

Наблюдатели выставили школьников за дверь, уличив их в использовании шпаргалок, использование которых во время ЕГЭ категорически запрещено. Принести с собой на экзамен школьники могли только линейки.

Читайте также: Жертвы и уроки горячего сезона ЕГЭ

Стоит добавить, что в минувший понедельник, когда во всех школах страны проходил ЕГЭ по математике, в Красноярском крае с экзамена выгнали 16 выпускников.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто раскрыл тайны ЕГЭ?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий