Источник Правда.Ру

Акулы вернулись во Владивосток

Полутораметровые акулы снова осаждают берега Владивостока. Двух из них удалось поймать местным рыбакам. Обнаруженные рыбы — выходцы из семейства катрановых акул.

Как рассказал представитель административно-территориального управления Первомайского района Владивостока, рыбаки с необычным уловом на днях обратились в администрацию. Ихтиологи пока не обследовали угодивших в сети рыб, поэтому рано говорить о том, опасны они для людей или нет.

Стоит напомнить, что нашествие акул Приморье испытало в августе 2011 года. Тогда официально было зарегистрировано три случая нападения хищниц на отдыхающих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Акулы вернулись во Владивосток. "Дикие" пляжи закрыты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии