Источник Правда.Ру

Наказаны 57 хорошистов, опубликовавших в Сети работы по ЕГЭ

Аннулированы результаты единого государственного экзамена уже у 57 российских выпускников. Эти школьники были уличены в том, что выкладывали свои варианты заданий в Сети. Об этом сообщила руководитель Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) Любовь Глебова.

Читайте: Выпускники сдают ЕГЭ по русскому языку.

По ее словам, контрольно-измерительные материалы этих учеников были найдены в интернете, пишет РБК. "Мы смотрели их бланки, самое обидное, что в основном все задания решены как минимум на "хорошо". В среднем задания решены на 80-90 баллов", - отметила Глебова.

В целом, за первую неделю проведения ЕГЭ было замечено гораздо меньше "проявлений нечестности", чем раньше, отмечает "Утро.ру". В частности, в сотни раз сократилось количество выходов в интернет во время экзамена.

также по теме: Соцсети наводнили "липовыми" тестами ЕГЭ.

Кстати, сегодня 200 тысяч выпускников сдают ЕГЭ по иностранному языку и химии. Экзамены начались в 10:00 во всех субъектах РФ и продлятся до 13:00. Следующим экзаменом станет обязательный экзамен по математике (7 июня) и последними - по выбору физика или обществознание (16 июня). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался