Источник ИТАР-ТАСС

Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено

Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено
Электроснабжение в пострадавших от циклона районах восстановлено

Электроснабжение, нарушенное в результате циклона, который обрушился вчера на Центральную Россию, восстановлено. "В большинстве населенных пунктов электричество восстановлено", - сообщили в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Читайте: Центр России остался без света из-за разбушевавшейся стихии

По данным Министерства, обесточенными до сих пор остаются один населенный пункт в Калужской области и 94 - в Московской области, в которых проживают более 3 тысяч человек.

Читайте также: Штормовое предупреждение напрасным не было

Напомним, что вчера сильный ветр, гроза и ливни обесточили десятки населенных пунктов в ряде субъектов Центрального федерального округа. В общей сложности без электричества оставались около 100 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке