Источник РИА Новости

Путин назвал перекрытие автотрассы в Пикалеве нарушением закона

Путин назвал перекрытие автотрассы в Пикалеве нарушением закона
Путин назвал перекрытие автотрассы в Пикалеве нарушением закона

Акции протеста в Пикалеве устроили те, кто не хотел, чтобы Владимир Путин приехал в проблемный город. Такое мнение высказал сам премьер-министр на сегодняшнем совещании в Пикалеве. "Я думаю, что это было сделано теми, кто не хотел, чтобы я сюда приехал. Может, это было сделано в сговоре, и, может быть, за деньги", - сказал Путин. Глава правительства отметил, что перекрытие жителями города федеральной автотрассы является нарушением закона.

Визит премьера: Путин прибыл в Пикалево

Два дня назад жители перекрыли шоссе Новая Ладога - Вологда, требуя решить проблему безработицы и задолженности по зарплате. В Пикалеве с прошлого года стоят три градообразующих предприятия - "Метахим", принадлежащий ООО "УК "СевЗапПром", Пикалевский глиноземный завод, управляющийся "БазэлЦементом", и "Пикалевский цемент", входящий в "Евроцемент груп".

Читайте также: Путин потребовал рассчитаться с митингующими в Пикалево до конца дня

Сегодня, прибыв в Пикалево, Владимир Путин потребовал погасить все долги по зарплате перед работниками предприятий до конца дня. "Должна быть погашена вся задолженность по заработной плате в размере 41 миллиона 240 тысяч рублей. Срок - сегодня", - сказал Путин на совещании. По его словам, необходимые средства были переведены на счета ответственных предприятий в Сбербанке еще в среду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке