Источник Правда.Ру

К расследованию убийства столичного чиновника в Орле подключились криминалисты из Москвы

Московские криминалисты прибыли в Орел, чтобы помочь местным следователям в раскрытии убийства столичного чиновника Андрея Уварова. Об этом в субботу сообщили в следственном управлении СК России по Орловской области.

Как ранее сообщили в прокуратуре, в убийстве первого замглавы департамента науки и промышленной политики Москвы Андрея Уварова, застреленного накануне ночью у себя на родине в Орле, просматривается "московский след".

В настоящее время следственные органы рассматривают различные версии убийства чиновника. По предварительным данным, убийство связано с его профессиональной деятельностью в Москве. В СК добавили, что на сегодняшний день данных о каких-либо конфликтных ситуациях Уварова в Орле у следствия нет.

Напомним, Андрей Уваров был найден в подъезде дома по улице Новикова 3 мая в 23:40. На теле чиновника обнаружены три огнестрельных ранения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии