Источник РИА Новости

По итогам 2009 года Митволь оказался самым богатым префектом Москвы

208830.jpegДоходы главы Северного административного округа столицы за прошлый год превысили 18 млн рублей. Эти сведения представил официальный сайт правительства Москвы.

Помимо доходов, Олег Митволь владеет половиной квартиры площадью почти 170 кв. м и легковым автомобилем BMW B3. Жена префекта за истекший год заработала 600 тысяч рублей. В ее собственности находятся земельный участок площадью около 1,5 тысячи кв. м, жилой дом, квартира, три машиноместа общей площадью более 53 кв. м и две легковушки - Audi Q7 и Lexus SC 430.

Второе место по размерам доходов за 2009 год среди московских префектов досталось главе Западного административного округа столицы Юрию Алпатову, заработавшему 17,916 млн рублей. Префект Южного административного округа Юрий Буланов оказался на третьем месте с 5,521 млн рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий