Источник РИА Новости

Вестибюль станции "Курская" закроют из-за ремонта

Вестибюль станции  Курская  закроют из-за ремонтаВестибюль станции "Курская" Арбатско-Покровской "ветки" московского метро закроют с 12 мая с связи с ремонтом. Об этом пишет NewsInfo.

"С 12 мая по 29 июня 2010 года в связи с выполнением работ по капитальному ремонту эскалаторов закрывается вестибюль станции "Курская" Арбатско-Покровской линии", - отмечается в сообщении, размещенном на сайте Московского метрополитена.

Читайте также: "Красную стрелу" отремонтировали после теракта в метро

Согласно информации, пассажиры смогут входить в метро и выходить из подземки через вестибюль станции "Курская" Кольцевой линии, который, кстати, был открыт после ремонта в прошлом году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа