Источник РИА Новости

Против охотившихся на Алтае чиновников могут возбудить уголовное дело

Против охотившихся на Алтае чиновников могут возбудить уголовное
Против охотившихся на Алтае чиновников могут возбудить уголовное

Росприроднадзор попросил Генпрокуратуру РФ возбудить уголовное дело против охотившихся на горных баранов чиновников, попавших на Алтае в ЧП с катастрофой вертолета.

Вскоре после трагедии из неофициальных источников поступила информация о том, что пассажиры с борта вертолета охотились на диких животных. В авиакатастрофе погибли семь человек, включая полпреда президента РФ в Госдуме.

"Росприроднадзор как организация, координирующая деятельность органов исполнительной государственной власти субъектов РФ в области охраны и использования животного мира, обратился в Генеральную прокуратуру России с просьбой принять меры прокурорского реагирования и возбудить уголовное дело по факту незаконной охоты и уничтожения трех особей Алтайского горного барана (аргали)", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что Вертолет Ми-8 с высокопоставленными чиновниками рухнул в горах Кош-Агачского района республики Алтай 9 января. В катастрофе выжили четыре человека.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"