Источник ИТАР-ТАСС

Президентские поздравления ветеранам приравнены к правительственной почте

Президентские поздравления ветеранам приравнены к
Президентские поздравления ветеранам приравнены к

Согласно многолетней традиции в канун Дня Победы российские почтальоны доставят ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и блокадникам персональные праздничные поздравления, подписанные президентом РФ. Смена места жительства или просто отсутствие дома адресата почтальона не остановит – поздравление обязательно получит каждый ветеран.

"Доставка поздравительных писем от президента РФ будет производиться с 4 по 9 мая, - пояснили в пресс-службе "Почты России". - Все письма пересылаются в разряде правительственных в отдельных мешках с пометкой "День Победы" и будут вручены ветеранам лично в руки".

В этом году "президентские письма" к 9 мая получат около 5,2 миллионов ветеранов во всех уголках страны, уточнили в пресс-службе. "Благодаря своей разветвленной и территориально распределенной сети почтовых отделений корреспонденция доставляется даже в самые отдаленные и труднодоступные населенные пункты", - отметили в "Почте России".

"В случае, если адресата не окажется дома, например, недавно переехал или временно отсутствует, почтальоны предпримут все возможные меры для выяснения его места пребывания с тем, чтобы непременно доставить ему поздравление", - подчеркнули в компании.

Стоит напомнить, что "Почта России" с 1998 года (более 10 лет) участвует в ежегодно проводимой Администрацией президента РФ работе по поздравлению ветеранов Великой Отечественной войны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке