Источник Правда.Ру

Народная актриса СССР Элина Быстрицкая отмечает юбилей

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая отмечает юбилей. 282529.jpeg

Всенародно любимая актриса, народная артистка СССР Элина Быстрицкая отмечает в четверг 85-летний юбилей.

С 1958 года Быстрицкая работает на сцене Малого театра. Широкому зрителю актриса также полюбилась после ролей в кино — она сыграла роль Аксиньи в "Тихом Доне", на роль которой ее утвердил лично автор романа — Михаил Шолохов. Элина Быстрицкая удостоена множества наград, в частности орденом Отечественной войны, Трудового Красного Знамени, За заслуги перед Отечеством.

В честь народной артистки в Кремлевском дворце сегодня состоится праздничный вечер. Свои поздравления с Днем рождения актрисе уже направил президент России Владимир Путин и премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы