Источник Правда.Ру

Хабаровская и Амурская епархии выступят на ледовой арене

В пятницу в хабаровском спортивном комплексе "Платинум арена" состоится необычный матч. На хоккейное поле выйдут священники, которые поборются за звание победителей второго этапа дружеского турнира по хоккею. Состязание пройдет между командами Хабаровской и Амурской епархий. Священники временно сменят рясу на спортивное обмундирование, чтобы доказать, что церковный служитель силен не только духом.

Идея проводить такие матчи принадлежит руководителю спортивного отдела Амурской епархии протоиерею Алексию Швецу, который считает, что ничего предосудительного в этом нет, а спорт развивает в человеке как физическую силу, так и силу воли, которая необходима священнослужителю.

Как отметил епископ Николай, по итогам первого матча, прошедшего в январе в Комсомольске-на-Амуре, священники показали, что верующим людям тоже не чужд спортивный образ жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий