Источник Правда.Ру

Обвиняемый в мошенничестве депутат объявлен в розыск

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области Дмитрий Гордеев объявлен в розыск. Его обвиняют в хищении 11,4 миллиона рублей у одной из строительных компаний региона.

По данным следствия, эти деньги были получены Гордеевым с июля 2006 года по апрель 2007 года за принятие мэрией Новосибирска решений в пользу компании, выделение компании средств областного бюджета, а также за то, что мэрия не будет настаивать на выполнении предприятием ремонтно-строительных работ, сообщает РИА "Новый регион".

В итоге, добавляет "Тайга.инфо", у компании возникли обязательства перед мэрией по финансированию ремонтно-строительных работ на сумму более 30 миллионов рублей.

Против Дмитрия Гордеева еще в феврале прошлого года следователи возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество, совершенное в крупном размере". Первого апреля следователи обратились в ГУВД по Новосибирской области с просьбой объявить депутата в розыск, пишет "Комсомольская правда". Пока его местонахождение не установлено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии