Источник РИА Новости

Во Внуково совершил аварийную посадку "Боинг"

Во Внуково совершил аварийную посадку
Во Внуково совершил аварийную посадку "Боинг"

В московском аэропорту Внуково совершил аварийную посадку самолет "Боинг-737", который направлялся в Сочи. После взлета у лайнера были обнаружены проблемы с двигателем, в связи с чем пилот принял решение вернуться в Москву.

"Боинг 737", выполнявший рейс 229, вылетел из Внуково в 12.21. При наборе высоты в самолете сработала сигнализация повышенной вибрации одного из двигателей, после чего экипаж принял решение вернуться в Москву для проверки самолета", - сообщил пресс-секретарь авиакомпании Sky Express Виталий Коренюгин.

В аэропорт прибыли пожарные расчеты, спасатели и бригады "скорой помощи". Перед посадкой "Боинг" кружил над Москвой, вырабатывая горячее. Приземление произошло благополучно. На борту самолета находились 69 пассажиров и шесть членов экипажа, никто не пострадал.

Читайте по теме: В аэропорту Внуково готовятся к аварийной посадке "Боинга"

"Сейчас готовится рейс резервным самолетом из Москвы в Сочи, этим рейсом в 15.15 полетят пассажиры, которые были на борту "Боинга-737", - добавил Коренюгин. Новый борт принадлежит авиакомпании "Татарстан", у которой Sky Express арендует самолеты в таких случаях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке