Заставьте витрины сиять по-новому со светодиодной подсветкой

Суть магазинных витрин состоит в том, чтобы привлекать и манить потенциальных покупателей к выставленным товарам, что особенно актуально для ювелирных украшений, изделий из хрусталя, столового серебра.

Помогает в правильном восприятии демонстрируемых лотов и их правильной подаче светодиодная подсветка витрин, заставляющая продукцию переливаться в свете огней и играть новыми красками.

Некачественная подсветка продукции мешает в презентации товара, выставляет его в невыгодном свете. Вот почему так важно уделить особое внимание и подойти со всей серьезностью и ответственностью к оформлению витрин светодиодной подсветкой.

Качественная светодиодная подсветка витрин позволяет грамотно расставить световые акценты и усилить яркость излучаемого света в 3 раза по сравнению с общим освещением помещения. Лучше всего себя зарекомендовала с практической и эстетической сторон светодиодная лента в сочетании с алюминиевым профилем и соответствующими комплектующими. Точечный свет светодиодов, закрепленных на ленте, выигрышно отражается не только на бриллиантах и прочих драгоценных камнях в огранке благородных металлов, но и на самих витринных стеклах.

Не лишней окажется подсветка витрин с демонстрируемой косметической и парфюмерной продукцией рассеянным светом в совокупности со светодиодными лентами, поскольку именно такая выигрышная комбинация огней позволяет добиться желаемого результата и привлечь большее число посетителей в магазин, что в свою очередь, увеличивает прибыль.

На сайте www.xlight.ru - разработчика, производителя и поставщика светодиодной осветительной техники, компании XLight, в богатом ассортименте представлены светодиодные светильники, модули и целые системы для внутреннего и наружного освещения магазинов, различных объектов и целых улиц. Установка такой подсветки отличается простой и легкостью монтажа, возможностью установки даже на ограниченных пространствах, и функцией энергосбережения.

Срок эксплуатации светодиодной подсветки для магазинных витрин при правильном уходе и обслуживании растягивается на долгие десятилетия. Особенность светодиодных лент заключается в возможности изменения интенсивности светового потока и насыщенности цвета с более спокойного на динамичное посредством специального контроллера - пульта дистанционного управления.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"
сергей попов Путин раскрыл заказчиков компромата на Трампа
Виктор Гольдмахер Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Andrey Alexandrovich Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
михаил климов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Микола Харківський Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
strateg s Во Вселенной насчитали два триллиона галактик