Источник Правда.Ру

Похититель ребенка признался в изнасилованиях и грабежах

Подозреваемый в похищении 10-летней девочки из села Почепское Воронежской области Александр Кувалдин сознался еще в ряде преступлений. 33-летний житель села Хреновое, оказавшийся ранее судимым, рассказал, что собирался изнасиловать похищенного ребенка. Кроме того, преступник признался, что изнасиловал еще двух пенсионерок и ограбил одну женщину.

Кувалдин уговорил школьницу Вику сесть в машину якобы чтобы показать дорогу, после чего решил ее похитить. Однако пропажу ребенка быстро заметили, и была организована погоня. Злоумышленнику не повезло: сначала его автомобиль завяз в грязи, затем он врезался в другую машину. На окраине города Боброва Кувалдин бросил машину с Викой в салоне и скрылся.

Затем преступник поехал на такси поехал в город Лиски к подруге, а оттуда направился к матери в гости. На обратном пути он встретил 81-летнюю пенсионерку и изнасиловал ее.

Кувалдин также признался в изнасиловании другой престарелой женщины, а также ограблении пенсионерки и девочки, у которой вырвал сумку и телефон.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии