Источник Вести.Ru

Тягачев официально объявил о своем уходе

Тягачев официально объявил о своей отставкеПрезидент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев объявил сегодня, что уходит со своего поста. Он также отметил, что руководство страны сделало справедливую оценку работе спортивных чиновников.

"Конечно, то испытание, которое проходим мы на Олимпиадах, показывает силу наших спортсменов. Я всегда ответственно отношусь к поставленным задачам. Игры в Ванкувере не показали тех результатов, на рассчитывали мы и наши болельщики", — сказал Тягачев.

"Оценка правительства верна. Как патриот нашей страны я подаю в отставку", — добавил он. По его словам, в ближайшее время об этом будет юридически объявлено.

Отметим, что 64-летний Леонид Тягачев возглавлял Олимпийский комитет с июля 2001 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий