Источник Правда.Ру

Штаты обвинили эмигранта из РФ в финансовых махинациях

Штаты обвинили выходца из РФ в финансовых махинацияхВыходцу из России Виктору Каганову, проживающему более 10 лет в США, предъявлены обвинения в создании подставных компаний для осуществления незаконных денежных переводов в РФ.

По данным ФБР, Каганов переводил наличность от имени своих российских клиентов. Всего в деле говорится о более 4200 подобных операций на общую сумму 172 миллиона долларов. В случае доказательства вины ему грозит до пяти лет тюрьмы или штраф в размере 250 тысяч долларов с условием пребывания под надзором в течение трех лет.

Каганов был взят под арест вчера после 13 месяцев расследования. Для хранения денег своих клиентов он пользовался счетами в банках Wells Fargo, Key Bank, Bank of America и Bank of the West, сообщает Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии