Источник Правда.Ру

Авиадебошир Кабалов приговорен к 3,5 года колонии

Суд признал авиадебошира Сергея Кабалова виновным и приговорил к трем с половиной годам строгого режима. Вердикт о виновности вынесли присяжные, которые, однако, обратились с просьбой о снисхождении. Судья принял во внимание наличие у подсудимого малолетних детей, а также тот факт, что самолет, в котором находился дебошир, не изменил курс. Изначально обвинение потребовало для Кабалова восьми лет и шести месяцам колонии.

Читайте также: Авиахулиганов могут заставить вносить залог при покупке билета

Напомним, драка на борту рейса Москва — Хургада произошла в январе 2013 года. Нетрезвый Кабалов избил одного из пассажиров и бортпроводника, ворвался в кабину пилотов и потребовал посадить самолет. По прибытии в Хургаду его арестовали, однако позже отпустили. На родину виновник дебоша так и не вернулся, улетев в Белоруссию, откуда и был экстрадирован по запросу российских правоохранительных органов.

Как вы считаете, адекватно ли наказание проступку Кабалова?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пьяный турист устроил дебош на борту самолета
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы