Источник Правда.Ру

Опрос "Правды.Ру": Легализация боевого оружия не приведет к всплеску тяжких преступлений

После ЧП в московской школе №263, где старшеклассник застрелил учителя и сотрудника полиции, "Правда.Ру" спросила своих читателей, приведет ли легализация огнестрельного оружия в РФ к всплеску тяжких преступлений.

Большинство участников опроса (56 процентов) ответили лаконичное "нет". Еще 40 процентов считают, что всплеска тяжких преступлений не будет. Остальные затруднились ответить на вопрос.

Читайте также: "Причины ЧП в школе надо искать в соцсетях"

Отметим, что ранее "Правда.Ру" уже проводила подобный опрос. Тогда "нет" ответили 75 процентов респондентов.

Между тем школа, где в понедельник произошла стрельба, сегодня закрыта. Ученики 5-11 классов отправлены на занятия в ЦО СОШ №264. Учащиеся младших классов отправлены на экскурсии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Школа в Отрадном: урок смерти
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии