Источник Правда.Ру

Зима в Москве объявила о капитуляции

Сегодня днем в российской столице ожидается облачная с прояснениями погода, будет идти снег. Столбики термометров покажут около ноля градусов. В предстоящие выходные также будет тепло.

Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием атмосферных фронтов очередного атлантического циклона, передает ИА "Метеоновости". Максимальная температура воздуха в столице составит от минус одного до плюс одного градуса, в Подмосковье - от минус трех до плюс двух. Ветер западный 6-11 метров в секунду. Атмосферное давление 741 миллиметр ртутного столба, что заметно ниже нормы.

Синоптики предупреждают, что в Москве и в Подмосковье ожидается дальнейшее понижение атмосферного давления и пасмурная погода, что будет способствовать ухудшению самочувствия метеочувствительных людей, пишут Аргументы Недели.

Читайте также: Деревья предскажут изменения климата

Как отмечает РИА Новости  со ссылкой на данные центра погоды "Фобос", температура в феврале превысит норму на шесть-восемь градусов. Предстоящая суббота обещает быть пасмурной и достаточно теплой: ночью в Москве 1-3 градуса мороза, днем - от нуля до минус двух. В воскресенье воздушные потоки над центром страны повернут на северо-западные, и в Москву начнет подступать более прохладный воздух. В течение всего дня температура будет понемногу снижаться и опустится до минус 2-4 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"