Источник РИА Новости

Ларьки с алкоголем исчезнут с московских улиц

Ларьки с алкоголем исчезнут с московских улицПалатки и ларьки, торгующие алкогольной продукцией, начнут исчезать с улиц российской столицы в будущем году. Об этом рассказал глава департамента потребительского рынка и услуг Москвы Владимир Малышков.

"В 2011 году будем искоренять нецивилизованную торговлю в городе. В палатках можно будет продавать цветы, печатную продукцию, сувениры, но ларьки с банками мы уберем", - отметил чиновник.

По словам Малышкова, в 2009 году борьба с нецивилизованной торговой деятельностью в Москве была приостановлена в связи с тяжелым финансовым положением. Однако в будущем году власти намерены приложить все усилия, чтобы искоренить данное явление.

Помимо всего прочего, как рассказал руководитель департамента, в столице будет значительно сокращено количество вещевых рынков - останутся лишь специализированные, в частности, сельскохозяйственные.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался