Источник Правда.Ру

Активисты "СтопХама" устроили акцию возле Госдумы

Активисты движения "СтопХам", выступающего против хамства и нарушений правил парковки, устроили акцию рядом со стоянкой в Георгиевском переулке в Москве, где традиционно оставляют свои автомобили депутаты и сотрудники Госдумы. Они разместили свои наклейки с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу" на десятках машин.

Читайте также: Машина с "мигалкой" наехала на активистов "СтопХама"

Водители уже потребовали от активистов "СтопХама" отклеить листовки. В СМИ появились сообщения, что некоторые водители ездили по второму ряду туда-обратно, чтобы молодые люди не успели разместить наклейку. О том, что нарушители перепарковались после замечаний активистов, информации нет.

Некоммерческая организация "СтопХам" с 2010 года существовала в составе проектов "Наши-2.0" и "Сталь" молодежного движения "Наши". С 2012 года программа преобразована в самостоятельное российское общественное объединение. В этом году в рамках президентских грантов "СтопХам" на свою деятельность из госбюджета получил 4 миллиона рублей.

Считаете вы акции молодых людей, борющихся с хамством на дорогах, эффективными?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ГИБДД встала на скользкую дорожку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии