Источник Правда.Ру

Сердюков отказался признавать вину и давать показания

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков был допрошен в Следственном комитете по делу о халатности, своей вины он не признал и отказался от дачи показаний. Об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Читайте также: СК пригрозил Сердюкову более тяжкой статьей

Напомним, ранее стало известно, что Сердюкова обвиняют в халатности при строительстве автодороги. В работах по строительству этой дороги участвовали военные срочной службы. Наказание по статье "халатность" предусматривает штраф до 120 тысяч рублей, либо исправительные работы сроком от шести месяцев до года или арест на срок до трех месяцев.

В настоящее время в отношении Сердюкова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как вы думаете, настигнет ли Сердюкова правосудие, или экс-министр всегда найдет способ избежать наказания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая афера Сердюкова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа