Источник Правда.Ру

Фигурантов дела о нападении на Филина признали виновными

Мещанский суд Москвы признал виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью всех троих подсудимых по делу о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина.

Читайте также: Дмитриченко произнес последнее слово в суде

Напомним, прокурор требовал от суда приговорить ведущего солиста балета Большого театра Павла Дмитриченко к девяти годам лишения свободы, исполнителю нападения Юрию Заруцкому назначить десять лет заключения, а отвезшему Заруцкого до места преступления Андрею Липатову - шесть лет заключения.

17 января в Москве Филину плеснули кислотой в лицо, он попал в больницу с ожогами глаз и ожогами лица третьей степени. Филин потребовал от обвиняемых компенсацию морального и материального ущерба в размере 3,5 миллиона рублей.

Как вы считаете, справедлив при приговор Дмитриченко, Заруцкому и Липатову?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Худрука Большого театра облили кислотой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался