Источник РИА Новости

На смену аномальному теплу в Москву придут морозы

На смену аномальному теплу в Москвы придут морозыУстановившаяся в столице аномально теплая для первых дней зимы погода сменится похолоданием уже в предстоящие выходные. Однако, по прогнозу синоптиков, снега в Москве пока не будет.

Об этом сообщил сегодня генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. Рекордное тепло было зафиксировано вчера и сегодня. Второго декабря воздух прогрелся до 8,1 градуса, а в четверг - до плюс 8,2.

Смотрите фоторепортаж: Аномально теплая погода в Москве.

Но уже завтра температура воздуха в столичном регионе будет медленно понижаться. Предстоящей ночью и завтра днем в городе ожидается плюс два-четыре градуса, а в субботу установится минусовая температура.

В ночь на пятое декабря в Москве похолодает до минус одного-трех градусов. В субботу такая температура воздуха сохранится до конца дня, а в ночь на воскресенье воздух остынет до трех-пяти градусов ниже ноля. По прогнозам синоптиков, в воскресенье столбик термометра опустится до одного-трех градусов ниже нуля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии