Источник РИА Новости

Патрисия Каас стала "крестной мамой" российского медвежонка

Патрисия Каас стала  крестной мамой  российского медвежонкаЛюбимая многими россиянами французская певица Патрисия Каас взяла под свою опеку медвежонка по имени Гена, маму которого застрелили любители зимней охоты.

По информации Международного фонда защиты животных (IFAW), медвежонку было всего несколько месяцев, когда охотники выманили из берлоги медведицу и убили ее. Позже Гена попал в Центр реабилитации медвежат-сирот IFAW.

Каас отметила в своем письме, что история этого маленького животного - это "история зимней охоты, по-прежнему применяемая во многих областях России". Ежегодно люди оставляют сиротами сотни новорожденных медвежат и выживают лишь немногие. 

"Понимая причину сиротства сотен медвежат, жертв зимней охоты на берлоги в России, стране, к которой я испытываю сильную любовь и привязанность, глубоко взволнованная историей Гены, недавно я с воодушевлением стала "крестной" этого маленького, но резвого пушистого комочка. Я бы хотела помочь ему снова обрести утраченную свободу", - отмечает певица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии