Источник РИА Новости

Путин: угроза терроризма до конца еще не устранена

Путин: угроза терроризма до конца еще не устраненаОтвечая на вопросы жителей России во время проходящей в эти минуты "прямой линии", премьер-министр Владимир Путин отметил, что сделано много для того, чтобы победить терроризм, но до конца эта угроза еще не устранена.

"Мы многое сделали для того, чтобы переломить хребет терроризму, но угроза еще не устранена", - сказал глава правительства.

Владимир Путин подчеркнул, что для эффективной борьбы с терроризмом общество должно осознавать его угрозу, каждый человек должен быть бдительным.

"И, конечно, нужно проводить профилактическую работу", - сказал премьер-министр.

По словам Владимира Путина, предотвращать теракты возможно, но "это очень сложно, особенно на объектах инфраструктуры". Однако подчеркнул, что "тем не менее действовать нужно эффективно, действовать нужно на упреждение".

В одном из вопросов был упомянут подрыв "Невского экспресса", на который Владимир Путин ответил: "Произошедшая трагедия говорит о том, что работа на этом направлении должна быть усилена и действовать нужно очень жестко по отношению к преступникам, которые совершают теракты подобного рода, покушаясь на жизнь и здоровье людей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии