Источник Правда.Ру

Тайгер Вудс признался, что предал свою семью

Тайгер Вудс признался, что предал свою семьюСамый богатый спортсмен в мире - гольфист Тайгер Вудс - на своем персональном сайте извинился перед родственниками, которых предал своим поведением. "Я подвел свою семью, и глубоко сожалею о своих проступках, - заявил Вудс. - Я вел себя недостойно по отношению к моей семье, подвел своих родных и поступился своими ценностями".

Напомним, что неделю назад Вудс попал в автомобильную аварию неподалеку от собственного дома в американском штате Флорида. Когда полиция обнаружила его в разбитом автомобиле, спортсмен находился в полубессознательном состоянии, а на его лице были явные следы драки.

Смотрите ФОТО: "Предательство" Тайгера Вудса.

После этого в прессе появились сообщения о том, что эти травмы были нанесены Вудсу женой, 29-летней шведской моделью Элин, которая приревновала мужа к одной из его любовниц - красотке, которую Тайгер встретил в ночном клубе Лас-Вегаса.

Тридцатитрехлетний спортсмен, который вместе с женой воспитывает двоих маленьких детей, в своем покаянном письме признал, что "вел себя не так, как должен вести примерный семьянин", однако никаких подробностей не раскрыл. - зато пообещал постараться стать лучше и быть таким мужем и отцом, какого заслуживает его семья.

Кстати, поначалу Тайгер Вудс пытался скрыть от общественности сам факт аварии, однако полицейские передали журналистам фотографии его разбитого "Кадиллака" стоимостью 60 тысяч долларов. Особенно категорично спортсмен отрицал, что на него напала собственная жена. Но через некоторое время на сайте TMZ было опубликовано сообщение о том, что Элин расцарапала мужу лицо, преследовала его, когда он бежал из гольф-клуба к машине, и выбила два боковых стекла в его автомобиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии