Источник ВВС

Во Владивостоке завершился суд над боксером Романчуком

Во Владивостоке завершился суд над боксером РоманчукомСегодня утром в суде Фрунзенского района Владивостока завершился повторный процесс по уголовному делу, в рамках которого известному российскому боксеру Роману Романчуку были предъявлены обвинения в умышленном убийстве.

Выступавший с последним словом Романчук, как и ранее, заявил о своей полной невиновности. Между тем, прокуратура утверждает, что боксер убил напавшего на него Олега Мешкова намеренно. В связи с этим обвинение настаивает на наказании для него в виде восьми лет лишения свободы.

Защита спортсмена настаивает на полном оправдании боксера. Окончательный приговор ему будет оглашен 4 декабря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии