Источник Правда.Ру

Убийца Юрия Волкова приговорен к 17 годам

Убийца Юрия Волкова приговорен к 17 годам. sud

Мосгорсуд вынес приговор в отношении Ахмедпаши Айдаева, обвиняемого в убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, он получил 17 лет заключения в колонии строгого режима.

Читайте: Суд вынес приговор обвиняемым по делу об убийстве Егора Свиридова

Решение суда основано на вердикте присяжных, которые единогласно признали Айдаева и других подсудимых виновными и не заслуживающими снисхождения, передает РСН. "Газета.Ru" добавляет, что второй фигурант дела Бекхан Ибрагимов получил шесть лет в колонии строгого режима.

Напомним, что в соответствии с вердиктом присяжных, Айдаев признан виновным в убийстве из хулиганских побуждений, побоях и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Ибрагимов был признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений и хулиганстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Читайте также: По делу об убийстве Волкова вынесен обвинительный вердикт

"Провоцируя драку, Айдаев толкнул плечом одного из потерпевших — Максима Домницкого и, воспользовавшись незначительным поводом — замечанием, сделанным Домницким, нанес ему удар кулаком в область левого глаза и в плечо, а второй нападавший — Ибрагимов — нанес удар ножом Дмитриеву в область плеча, причинив ему непроникающую колото-резанную рану пояснично-крестцовой области", — говорится в вердикте присяжных.

В ходе предварительного следствия было установлено, что 10 июля прошлого года у вестибюля станции метро "Чистые пруды" обвиняемые спровоцировали конфликт с группой молодых людей, среди которых был Волков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии