Источник РИА Новости

Основной проблемой Ингушетии остается безработица

Основной проблемой Ингушетии остается безработицаПо словам ингушского лидера Юнус-Бека Евкурова, основной проблемой республики до сих пор остается высокий уровень безработицы.

"Эта проблема у нас все еще сохраняется, и решить мы ее не смогли. Мы не упустили ситуацию, но и сдвинуть ее нам пока не удалось",- отметил глава республики. Евкуров рассказал, что в республике действует несколько официальных программ, в ходе которых предполагается создание новых рабочих мест.

"Если, к примеру, по линии федеральной целевой программы развития Ингушетии мы можем создать 18 - 20 тысяч рабочих мест, то это не решает проблемы, это капля в море. Мы сейчас работаем над тем, чтобы максимально развить индивидуальное предпринимательство, малый и средний бизнес и всячески помогать людям материально", - отметил президент, уточнив, что наиболее реальными направлениями развития являются сельское хозяйство и животноводство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы