Источник РИА Новости

Минтранс проверит законность строительства ряда автодорог

Минтранс проверит законность строительства ряда автодорогМинистр транспорта России Игорь Левитин заявил о том, что ведомство совместно с властями Московского региона проверит законность строительства съездов на федеральные дороги. Об этом глава Минтранса сообщил, выступая перед парламентариями в рамках "правительственного часа".

Читайте также: Собянин усомнился в эффективности работы столичного метро

"Мы до 20 ноября вместе с Москвой и Московской областью проведем экспертизу съездов на федеральные дороги - насколько они были законны и насколько обладатель того или иного объекта имеет право выхода на федеральную дорогу", - отметил Левитин.

О планируемых действиях Минтранса по незаконно построенным съездам он сказал так: "Мы предложим Москве или Московской области рассмотреть вопрос о закрытии таких объектов или нам придется ставить подъездные заграждения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии