Источник Правда.Ру

Жители Калифорнии не одобрили легализацию марихуаны

znfcЖители Калифорнии на референдуме проголосовали против легализации марихуаны в штате. "За" инициативу выступили 43 процента калифорнийцев с правом избирательного голоса, против - 57 процента.

Читайте: В гараже пенсионера нашли пять мешков с марихуаной

Законопроектом предлагалось разрешить лицам от 21 года и старше иметь при себе не более 28 граммов марихуаны и выращивать коноплю на территории не более 2,32 квадратных метра, сообщает NewsInfo.

Читайте: Сорос дал денег на референдум по легализации марихуаны

Среди спонсоров проекта узаконивания этого наркотика немало известных миллиардеров - магнат Джордж Сорос, со-основатели социальной сети Facebook - Шон Паркер и Дастин Московиц, а также владелец автострахового бизнеса Питер Левис.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии