Источник РИА Новости

Дед Мороз начал принимать заявки на подарки

Дед Мороз начал принимать заявки на подарки
Дед Мороз начал принимать заявки на подарки

Жители России, намеревающиеся порадовать своих детей и близких новогодними поздравлениями от настоящего Деда Мороза, могут подать соответствующие заявки уже сейчас. Для этого надо прийти в любое отделение Почты России и, заплатив всего 99 рублей, оформить запрос.  

Там же можно выбрать детский подарок, который обойдется заказчику в 350-590 рублей. К празднику Дед Мороз готов отправить по почте тысячи мягких игрушек, наборы для юных рукодельниц, художников и граверов, говорящую азбуку, музыкальную книгу и даже "кота в мешке", то есть посылку неизвестного содержания.

Рассылкой новогодних поздравлений Дед Мороз занимается с 2004 года. Помогает ему в этом нелегкой труде Почта России. Популярность этой услуги год от года возрастает. Только в прошлом году "официальные поздравительные" письма и подарки от Деда Мороза заказали более 230 тысяч россиян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы