Источник РИА Новости

Следить за порядком в Москве 4 ноября будут 6,5 тысячи милиционеров

Следить за порядком в Москве 4 ноября будут 6,5 тысячи
Следить за порядком в Москве 4 ноября будут 6,5 тысячи

Обеспечивать безопасность граждан на улицах столицы завтра, в День народного единства, будут порядка 6,5 тысячи сотрудников силового ведомства. Такие данные привел глава Управления охраны общественного порядка столичного ГУВД Аркадий Гостев.

"В День народного единства во время проведения массовых мероприятий и акций в столице будут приняты усиленные меры безопасности. Всего в обеспечении правопорядка будут задействованы более 6,5 тысячи сотрудников МВД, в том числе 2,1 тысячи военнослужащих внутренних войск и до 600 дружинников", - уточнил представитель ведомства.

Между тем движение транспорта в столице в праздничный день будет ограничено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался