Источник ИТАР-ТАСС

Депутаты намерены еще сильнее ужесточить наказание для нарушителей ПДД

Депутаты намерены еще сильнее ужесточить наказание для
Депутаты намерены еще сильнее ужесточить наказание для

Во вторник Госдума расмотрит в первом чтении новые меры по ужесточению ответственности за нарушение правил дорожного движения. Один из пунктов нового документа, в частности, предусматривает более серьезную кару за езду без техосмотра.

Кроме того, в пять раз вырастут штрафы за вождение автомобиля "с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знакам". Авторы законопроекта поясняют: "Водители транспортных средств, желая уйти от ответственности за нарушение правил дорожного движения, используют различные способы, препятствующие распознаванию государственного регистрационного знака, такие как снятие, приведение в состояние, не позволяющее его прочтение".

Рассмотрению поправок в Кодекс РФ об административных правонарушениях депутаты решили посвятить дополнительное заседание  нижней палаты, которое будет проведено взамен заседания 4 ноября, в День народного единства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа