Источник Правда.Ру

За Днем народного единства в Москве проследят 6,5 тысяч милиционеров

Около 6,5 тысяч милиционеров и военнослужащих внутренних будут обеспечивать безопасность в столице в День народного единства, 4 ноября.

"В День народного единства во время проведения массовых мероприятий и акций в столице будут задействованы усиленные наряды милиции. В их числе 3,7 тысячи милиционеров, 120 инспекторов ГИБДД, 2,2 тысячи военнослужащих ВВ МВД и 400 дружинников", - представитель управления информации московского ГУВД.

Для осуществления координации задействованных сил и оперативного реагирования на возможные изменения обстановки в столице будет создан Оперативный штаб, который возглавит заместитель начальника ГУВД генерал-майор милиции Владимир Козлов, сообщает РИА Новости.

Представитель ГУВД отметил, что 4 ноября милиция под особый контроль возьмет станции московского метрополитена, вокзалы и объекты с массовым пребыванием людей. Особое внимание будет уделено безопасности на улицах в центральной части Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке