Источник Правда.Ру

"Нестле" отказало грудничкам Дальнего Востока в поставках заменителя молока

По словам журналистки РБК-ТВ, только что в комментарии по телефону представитель компании заявила, что "Нестле" была вынуждена отказать в гуманитарных поставках детского заменителя сухого молока пострадавшим детям". Поскольку ответственная международная компания считает грудное вскармливание лучшим для ребенка". Вопрос к нашему Роспотребнадзору — что делает на нашем рынке компания, которая сама сомневается в качестве своей продукции?

Сотрудник РБК-ТВ Мария Строева пишет в своем Facebook: "Только что представитель "Нестле Россия" был у меня в эфире с комментом по телефону. Если б не слышали своими ушами я и миллионы зрителей РБК — не поверила бы. Тем, кто не в курсе: корпорация "Нестле" отказалась предоставить детское питание в качестве гуманитарной помощи Дальнему Востоку. Компания лидирует в данном сегменте именно в пострадавших от наводнения регионах. Но когда к ней обратились за помощью, отказала.

Елена Якунина, менеджер по внешним корпоративным коммуникациям "Нестле Россия", с благословения директора по корпоративным отношениям "Нестле Россия" Андрея Бадеры, только что сказала у меня в прямом эфире, что "Нестле" была вынуждена отказать в гуманитарных поставках детского заменителя сухого молока пострадавшим детям. ПОСКОЛЬКУ ОНИ, КАК ОТВЕТСТВЕННАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ, СЧИТАЮТ ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ ЛУЧШИМ ДЛЯ РЕБЕНКА.

…Зато, сказала Елена Якунина, "Нестле" "по другому запросу" выделила пострадавшим регионам продукцию "Нескафе". Я заметила, что груднички-искусственники вряд ли будут есть растворимый кофе. Она согласилась".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии