Источник Правда.Ру

Железнодорожники выступят против заморозки роста тарифов

Российские работники железнодорожного транспорта намерены провести 7 октября ряд пикетов и митингов с требованием не замораживать на будущий год рост тарифов.

Глава отраслевого профсоюза Николай Никифоров заявил, что акции пройдут в десятке крупных городов страны, на большинстве железнодорожных предприятий, работники которых выскажут свое несогласие с возможным замораживанием тарифов.

Профсоюзный лидер подчеркнул, что для отрасли развитие такого сценария может стать реальным ударом по работникам. Речь в данном случае идет не только об отмене индексации зарплаты и сокращении штатов, но и о переводе большинства сотрудников на неполное рабочее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы