Источник Правда.Ру

Опрос: Россяине поддерживают арест экологов "Гринпис"

Большинство россиян, по данным опроса ВЦИОМ, поддерживают действия властей в отношении активистов Greenpeace. Причем, чем выше был уровень образования респондентов, тем чаще они выражали такое мнение.

Также опрос показал, что об акции экологов в Печорском море известно 60 процентам опрошенных. Хорошо осведомлены о происшествии — 21 процент, знают дело в общих чертах — 39 процентов. В то же время 17 процентов сочли реакцию РФ на действия активистов в Арктике слишком жесткой, а слишком мягкой — восемь процентов.

Читайте также: "Гринпис" вспомнил о своих шпионских подвигах

Инициативный всероссийский опрос проводился Всероссийским центром изучения общественного мнения 28 и 29 сентября. Социологи пытались узнать мнения россиян о "зеленых" в 130 населенных пунктах, в 42 областях, краях и республиках России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Greenpeace: экологи или пираты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа