Источник Правда.Ру

Боксер получил условный срок за случайное убийство

Боксер получил условный срок за случайное убийство. sudГородской суд Златоуста вынес приговор в отношении 19-летнего челябинского боксера, передает "Утро.ру". Как сообщает "Взгляд", кандидат в мастера спорта Александр Будыкин получил год и четыре месяца лишения свободы условно за непреднамеренное убийство человека.

Читайте: Смертельный удар чемпиона

"По ходатайству подсудимого дело было рассмотрено в особом порядке, спортсмен полностью признал свою вину. Мера наказания — один год и четыре месяца условно с испытательным сроком один год", — заявила консультант суда.

Напомним, что в ночь на 19 мая в Златоусте случилась ссора между двумя компаниями молодых людей. Боксер нанес кулаком удар в голову одному из оппонентов, в результате мужчина упал и ударился головой о тротуарную плитку. Он был госпитализирован, но впоследствии скончался от травмы.

Читайте также: Схвачен предполагаемый убийца чемпиона мира по боксу

"Новые известия" отмечают, что похожий случай произошел в Москве. Тринадцатого августа у ночного клуба "Гараж" известный самбист Расул Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова за то, что тот якобы пытался "снять" его подругу. Удар оказался смертельным — упав на землю, юноша повредил мозжечок и спустя четыре дня скончался.

Еще один инцидент произошел 1 сентября нынешнего года в Саратове: молодой кикбоксер Александр решил произвести впечатление на девушку и ударил случайного прохожего. Пятидесятилетний потерпевший упал и ударился головой. Через некоторое время он скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий