Источник Правда.Ру

Водолаз-любитель поднял автомат со дна Москвы-реки

Водолаз-любитель поднял автомат со дна Москвы-реки. Дайвер-любитель, совершавший погружение в Москве-реке, обнаружил на дне автомат Калашникова. Пакет с оружием молодой человек передал в полицию.

Москвич занимался дайвингом возле Крылатского моста, передает РБК. Во время погружения он нашел на дне реки пакет с автоматом Калашникова. Поднявшись на поверхность, он вызвал полицию и передал оружие прибывшим сотрудникам правоохранительных органов.

Читайте также: Прохожие нашли автомат в московском парке

Оружие предстоит проверить сотрудникам экспертно-криминалистического центра. Не исключено, что автомат выбросили в Москву-реку после совершенного преступления. Баллистическая экспертиза и другие исследования позволят определить, когда и как использовали этот автомат Калашникова, отмечает Life.ru.

Стоит добавить, что из водоемов столицы ежегодно вылавливают тысячи тонн мусора. Москвичи загрязняют реки и пруды автомобильными покрышками, телевизорами, холодильниками и даже экзотической живностью. В Гольяновском пруду, который минувшим летом тщательно почистили впервые за 27 лет, например, нашли несколько мешков стеклянных бутылок, десятки шин, трактор и даже пиранью.

Читайте подробнее: Крокодила, пиранью и трактор выловили в Москве

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии