Источник РИА Новости

Бомба в самолете, севшем в Волгограде, не обнаружена

220691.jpegСотрудники спецслужб не нашли бомбу на борту самолета Як-42, совершавший рейс Москва - Грозный. Ранее самолет был вынужден совершить незапланированную посадку в аэропорту Волгограда из-за угрозы взрыва.

По словам представителя регионального управления ФСБ, проверка самолета завершена, взрывных устройств на борту не обнаружено. Сейчас начался предполетный досмотр пассажиров самолета. Ожидается, что примерно через час рейс отправится в Грозный.

Читайте также: Як-42 экстренно сел в Волгограде из-за угрозы взрыва

Напомним, после взлета Як-42 в аэропорт "Внуково" поступил анонимный звонок об угрозе взрыва на этом самолете. Информация была передана экипажу, который принял решение произвести вынужденную посадку в аэропорту Волгограда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы